注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

五青养生汤  

2010-05-31 07:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从平顺到林州,虽然一路都是山,但是,我仅仅是爬了一会儿狐仙洞。不爬不知道,一爬,才发现自己的身体问题不小,从平顺回来,膝盖上方的肌肉生疼生疼的。

老婆说:你该锻炼身体了,看看你的肚子,活像沙和尚的二师兄,再不锻炼,别说肌肉疼,张嘴还会喘呢。

我认为有理,便想买一个跑步机在家里跑步。到超市看了一次,汇祥牌的跑步机,每部6800元。

也许可以便宜一些,便征求朋友的意见,看他们谁有熟人。

朋友甲说:我建议你不要用跑步机,人是要跟大地接触的,这样才能阴阳和谐,不生疾病。如果一天到晚的车上、楼上、床上,再到跑步机上,一点都不跟土地接触,就会接不住地气,不好。

朋友乙说:我也反对你用跑步机,我看过一篇新闻,说是香港的一个明星,在跑步机上跑了三年,结果,膝盖几乎跑坏了。

一个深奥无比,一个危言耸听。我的甲乙二友说话,向来如此。

朋友丙曾经做过副县长,前年已经退休了,他说:我教你一个养生的秘方吧。我用了这个秘方以后,体重下降了12斤,想吃什么就吃什么,一点都不会发胖,原来一身的病,现在体检,各项指标都正常。

都做过副县长的人,又六十多了,说话不会像甲乙二友。我一下来了兴趣,忙问:什么秘方?

副县长说:每天早晨,空腹喝一碗五青养生汤,连喝三个月,一年都不会生病,每年连喝三个月,年年都不会生病。

我没有听明白,问他:这么神奇,怎么叫无情养生汤呢?

副县长笑了:什么无情养生汤,我说的是五青养生汤。黄瓜、苦瓜、青苹果各一个,青椒一个、芹菜一颗,五样青颜色的蔬菜水果,洗净后用豆浆机打成糊状,每天早晨空腹喝下去,一年连喝三个月,喝到七八天的时候,就会有拉肚子的感觉,但是不是拉肚子,大便会解得比以前顺畅,会有很多的油顺着大便下来,接着就减肥了,浑身都得劲。

副县长的话,说的跟真的一样。我想起来好像中央电视台也介绍过这个养生的方法,只是不叫五青养生汤,而是喝五种果蔬炸的汁。副县长把它改进了。

我将这个方法说给我老婆听,老婆说:反正没有坏处,不妨一试。

既然没有坏处,何不告诉读我日志的朋友呢?就写了以上的短文。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017