注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

五青养生汤续  

2010-06-15 11:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五青养生汤,就是将黄瓜、苦瓜、青苹果、青椒各一个、芹菜一颗,五样青颜色的蔬菜水果,洗净后打成糊状,每天早晨空腹喝下去。据说,一年连喝三个月,一年不会病,每年都喝三个月,年年不会病.

说的有些神,我因此不怎么相信,当做笑话讲给妻子听。妻子说:年年不得病,也许吹了些,但是喝果蔬打成的汁,肯定没有多少副作用,不妨一试。

我说:什么呀就不妨一试,这么五种东西打在一起,是什么味道?喝得下去吗?我可不喝。

妻子说:你总之不爱吃苦,不锻炼又不调养,都这么胖了,万一生病了可怎么办。喝,人家都能喝,你为什么不能?

妻子一向强势,很少考虑我的感受,自己要做的,我很少拦得住。果然,第二天,她就买来了榨汁机,第三天,各种蔬菜也买来了,只是没有青苹果。

我说:你真是食古不化,苹果不过是调味的,何必非得青苹果。

第四天,苹果也买来了。洗、切、榨......我正在电脑上查资料,一碗绿绿的带着泡沫的东西端到了我的面前。

我有些为难:苦瓜的苦味、青椒的青气、青菜的别具味,掺着苹果和黄瓜的味道,很难想象会是一种什么感觉。

但是,不喝是不行的。

我一向认为,世上本来没有多少难事,为难的只有自己,战胜了自己,困难也就过去了。喝这种五青养生汤,再次验证了我的观点。

味道虽不怎么好,但是也还可以。

妻子的一番真情,也许改善了它们的味道。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017