注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

秋天,做一次朝圣之旅  

2011-10-22 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一个地方,佛光普照,让你的心灵顿悟般若;如果有一个地方,灿若圣境,让你的思绪平静休憩;如果有一个地方,依山偎海,让你的胸怀徜徉豁达。那你还会沉寂于俗尘吗?“菩提本无树,明镜亦非台。”去心如明镜的地方,在面朝大海的地方,拂去心灵上的庸烦尘埃,让身心静静地享受禅性的清净与大海的舒畅。

这是山东荣成石岛旅游景点的介绍文字。

有事到荣成去,看到这则介绍后,决定到威海后,先去一下石岛,看一下石岛的法华寺,做一次朝圣之旅。

我想,在如此秋天,从开封一望无际的平原,蜿蜒到赤山的海边。在温馨浪漫的海滩之上,在赤山的崇山茂林之中,寻找大彻大悟的菩提般若,一定别有一番情趣。漫步赤山曲径,拜佛听法,观赏路幽景深,听梵音萦绕,必仿佛于尘界之外。人生疑惑,世间百态,也许会皆空无一物,远离颠倒梦想吧。

好了,关闭电脑,现在就出发。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017