注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

你的心里没有我  

2012-01-12 20:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

该过年了,上午到一个医药公司要顾问费,顺便的要了些药。

中午回到家,妻问我:你买恁么多药干什么?

我说:咱爹不是有点脑供血不足么?咱姑有时好胃疼,我给他们要了点丹参片和奥美拉唑,春节回家的时候捎回去。

妻说:既然张嘴了,为啥不给我要几盒颈疼片,我的脖子疼得要命,都说颈疼片挺有效的。

我说:你不早说,刚才忘了。

下午,我看出妻子一脸的不高兴。

我问她:怎么了你?谁招惹你了?

妻说:谁会招惹我?是生你的气呢。

我说:我好好的,生我什么气?

妻说:你的心里没有我。

我有点意外,说:这是从何说起?怎么想起说这个?

妻说:你去买药,能想起咱爹,能想起咱姑,为什么就是想不起来我?我的脖子疼你又不是不知道。

我一时结舌,不知道该怎样回答妻:妻说的在理,她的脖子疼我是明明知道的,为什么买药的时候,竟没有想起她呢?

晚上,我安慰妻说:我没想起你,是因为咱家归你管,俺家归我管,你不在我的管辖范围内。你要是有意见,今后,我把你纳入我的管辖范围好了。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017