注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

孝顺  

2012-12-22 20:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看非诚勿扰,有一个男嘉宾的择偶条件里,有要求女方孝顺这一项。

我对妻子说:这个嘉宾不怎么样。

妻子说:怎么不怎么样?挺好啊。

我说:好在哪里?他父母又没有生人家又没有养人家,凭什么要人家孝顺他的父母。孝顺父母是自己的责任,推给媳妇算什么?

妻子说:做儿子的,有几个不孝顺呢?只有媳妇不孝顺。

我说:瞎说。只要儿子孝顺,媳妇会不孝顺吗?儿子不跟父母顶嘴,媳妇敢顶嘴吗?媳妇敢顶嘴,都是儿子给惯的。顶嘴是这样,其他方面也是这样。都是儿子先不孝顺,媳妇才后不孝顺的。把孝顺的责任推给媳妇,就是不孝顺。

妻子说:儿子的心是孝顺的,但是男人粗心,细节上需要靠女人。媳妇也有孝顺的。

我说:心孝顺,行动上不孝顺,还不是不孝顺?媳妇也有孝顺的,孝顺的媳妇,是行动上孝顺,心里不。

妻子说:我不跟你抬。反正总是你的理。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017