注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

圣诞节  

2012-12-25 08:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是圣诞节。商场里很久以前就已经开卖圣诞节礼品,昨天跟人在迪欧咖啡厅谈事,工作人员也是一水儿的圣诞节服装。我不能免俗,也收发了一些圣诞快乐的短信。
妻子问我:圣诞节是什么节日啊?
我说:基督教的节日。耶稣的生日。
妻子说:你又不信耶稣,干什么过这个节日。
我说:话不能这样说,我虽然不信耶稣,但是我挺佩服耶稣的,一个木匠,只活了三十多岁,其思想影响了整个世界,纪念他是应该的。
又说:很多先贤都应当纪念,只有见贤,才能思齐。
影响这个世界的人,最著名的不外四位,耶稣,释迦牟尼,穆罕默德和孔子,我认为国家应该设立专门的纪念日,规定专门的礼仪来纪念他们。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017