注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

喝多了  

2012-05-19 13:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一段案子办得很顺利,昨天一高兴,就喝多了。

喝多以后,开始抱着电话东打西打,今天醒过来,看到了很多的电话记录。打过去一问,人家都说:王律师,你昨天喝多了吧?

看起来,昨天真的喝多了。

我说:不好意思,没说什么不当的话冒犯你吧。

人家说:没有。

但是我知道,喝多了打电话,肯定失态了。人家只是不跟一个喝醉了的人一般见识。

姐姐打电话给我,说:都这么大啦,该知道招呼身体了。这样子儍喝,毁身体的。

妻子对我说:跟谁一块喝的?告诉我,让我骂他一顿。

我有点后悔昨天的事情。今后不敢再这样了。

人在清醒的时候,会带上厚厚的面具,喝过酒以后,面具就被摘下来了。摘下面具的样子,是真情流露?是胡说八道,是恐怖,还是可爱呢?

突然想起我写过的一首非诗来:

整只烤羊上桌堆,

成箱烈酒对瓶吹。

平生唯爱杯中物,

还将大醉三千回

很多事情,只能心向往之,不敢付诸行动。醉酒就是如此。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017