注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

洗衣机  

2013-01-23 17:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里的洗衣机坏了。

    妻子说:好坏不坏,偏等我放了一盆衣服进去再坏,害我手洗了一上午,累死我了。

    我看了一下晾台,果然有两架衣服搭在上面。

    我说:辛苦你了。这洗衣机用了十来年了,也该坏了。你下午好好歇歇,明天我们再买一部。

    妻子说:买什么牌子的呢?我听说滚筒很贵的。

    我说:贵自然有贵的道理,可以洗毛料呢,省去了往干洗店送衣服的麻烦。而且省水省涤,贵一些是应该的。

    对这件事,我是从积极的一面来观察,妻子则相反。

    任何事情都有两面乃至多面,积极向上的一面能够让人愉悦,至少不至于坏人心情,不积极的那些,如果于事无补,不看也罢,不说也罢。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017