注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

家务事五  

2013-12-11 16:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拆迁的事越来越近,父亲有些若有所失。

    姐姐担心父亲的身体,打电话给我,让我掏掏父亲的心事。

    这还用掏吗?

    我对姐姐说:你给父母找一处合适的房子吧,我把钱汇给你。

    姐姐退休以后,被聘在一家房地产公司做销售副总,只花了我二十多万,就帮我为父母买了一处很好的房子。

    我对父母说:我给恁在县里买了一处房子,恁去看看吧,恁想怎样装修,给我姐说一声,我安排喽。

    父亲很高兴,对我说不用咋装修,把门安上就行了。

    我的心总算放了下来,对妻子说:父母搬到了咱的房子里,将来不能动的时候,让他们轮流着去咱家照顾父母,父母就不用我操心了。我们回去看望父母,住着也方便。

    妻子说:还有一个好处呢,等父母不能动的时候,你再给父母请一个保姆,给父母洗洗衣服做做饭,有事情让保姆来个电话,我们随叫随到,更方便。

    这正是我心里面打算的,还以为妻子说的是好话,正要表扬几句,却看到他的脸色有些不正常。

果然,妻子又说:我不是心疼那些钱,看你实在太带样儿。你父母,只生了你独自个吗?

我只好闭了口,做认罪伏法状。

    男人要做孝子,就得不怕妻埋怨。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017