注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

在困难的时候  

2013-07-18 18:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我国现在很困难,美国搞什么亚太战略再平衡,调兵遣将,耀武扬威,忙的不亦乐乎,无非为了吸引一些跟中国有争议的小国与中国为敌。偏偏日菲为奴心切,以为来了靠山,狐假虎威,在美国跟前摇头摆尾,在中国面前狂吠乱叫。越印趁机挑衅,一时群魔乱舞,莫此为甚。国内台独疆独藏独港独也随风而动,如小丑一般上蹿下跳。每次看新闻,妻子都看不下去,说是太也憋气。而我却以为不是坏事中国这些年发展很快,国民们不免滋生骄躁情绪,日菲们闹一闹,正好让大家清醒清醒。睁大眼睛看看美国,也可增加些忧患意识。这算是坏事变好事。

我最困难的时候,有冤难伸,有家难回,前功尽弃,前途尽毁,曾经的朋友弃我而去,不明真相者冷目以对,差不多众叛亲离,形单影只,孤独无助。带着老婆孩子躲难一般的蜗居在几十平方民居里,没有一分钱的收入,没有一丁点的希望。那份痛苦无以言表。如果不是妻儿连心,几欲以死明志。经此一难,我看开了很多事情,浮躁的心渐趋平静,少了烦恼,多了喜乐,不仅没有仇恨,而且还真诚的感谢那些一度为难过我的人。

毛主席说,“我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气这话说的太对了。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017