注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

人心不足  

2013-07-23 21:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王总请我当顾问,年薪十万元。

    妻子说:王总干啥的?

    我说:开矿的,一个煤矿,一个铝矿,还有一座红石山做石材。他的铝矿新采一批铝矿石,含量很高,买家给他打定金,一次就打了三个亿。他县里要建一个体育馆,需要资金两亿八,看中了他的这笔款,决定让他使用BT模式做,说是给他另拨一块土地作补偿,这样以来,他里外可赚三到四个亿。

    妻子说:恁多啊,咋只给你十万元。

    我说:你真是人心不足蛇吞象,人家再多钱,和我有啥关系呢?我拿我的律师费,十万就够了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017