注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

辱没身份  

2013-08-07 07:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    楼上的两口比我小不了几岁,要说也已年近不惑了,可是他们却总是吵架,差不多一月四十的,就会爆发一次战争。昨晚的战争比较激烈一些,我在楼下听得清清楚楚的有摔东西的声音。

    王欢一定也听到了这些声音,跑到我屋里来,对他妈妈说:他们又吵架了。

    妻子征求我的意见:要不要去劝劝他们?

    我说:你以为是乡下呢,半夜三更的邻居也能去劝架。

    整个单元都没有人去劝架。以前大家曾劝过他们,但是他们不听劝。

    妻子说,他们两口并没有多大的矛盾,每次都是男的喝酒喝了,女的受不了,就吵起来了。他们是习惯性吵架。

    我也会有喝酒喝多的时候。酒醉以后,说话会不加掩饰,动作会夸张挑战,女人都不会喜欢男人喝醉的样子。妻子也很讨厌。

    不过,妻子很有一些手段。我们没有因为喝酒的事情吵过架。

    妻子说:一醉九分傻,跟一个傻子吵架,没的辱没了老身的身份。

    我醒了也会后悔,说:你以为你是谁,傻子的老婆而已。傻子的老婆,又有什么身份了?即使有身份,那身份一定有趣的

    嘴上虽然很硬,心里其实很明白,借点酒劲跟老婆吵架,才真的是辱没身份呢。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017