注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

三个股东闹翻了  

2013-09-06 12:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友开的一个美容医院出了问题,三个股东闹翻了。

        三个股东中,最大的股东是一个美容专家,因为在外给人作私活遭到诟病,结果,自己不上班了。另一个股东是院长,也是一个美容专家,感到医院效益不好,想把医院关门,我朋友不同意,结果,携带公章潜水了,无论怎样联系,就是不到医院来。我朋友是一个小股东,干公安的,外行,本地人,他如果跑了,医生和护士放不了他。无奈只好聘了专家,一个人苦苦的支撑。

        这件事让我知道了与技术人员共事的不可靠,同甘容易,共苦很难,遇到困难或者不如意,老是会摆出一副此处不养爷,自有养爷处的架势来。

        回顾一下自己走过的路程,我也有这个毛病。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017