注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

往事如烟4  

2014-11-10 01:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进了党委,做办公室主任。

办公室主任的工作其实就是服务,所以很好做,不好做的是场长书记不团结。场长书记不团结,办公室主任夹在中间就很难做:为住了场长,书记有意见;为住了书记,场长有意见。

很不幸,我碰到的场长书记就很不团结。不仅如此,党委七个人,两个人投靠了场长,两个人投靠了书记,形成了3比3比1的局面,我就是那个一。好在我无权利之欲,不然一定会感到很孤立。

但是这样的结果是,场长书记都对我有意见。

这让我很苦恼。

更不幸的是这日子一过就是几年,上级明明知道,却不管不问。中层领导们也都知道,职工们也都知道,大家也都各选高枝。

很多工作就这样耽误了,为此我很揪心。

妻子劝我说:国有企业家大业大,怎么耽误都没有关系。人家都不在乎,你干着极有什么用?

后来,上级调整了班子,让我做了副书记兼常务副场长。领导对我说:不是你一个人考虑工作。对农场的事情,我们也很着急,也想快点解决了,可是哪有恁容易的事?你现在职务调整了,你居间调和调和就知道了。

实践证明,领导的想法是正确的。从此我学会了尊重领导。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017