注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

往事如烟5  

2014-11-15 19:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    领导给我的任务,是让我居间调解场长书记的关系。哪知道我人微言轻,人家根本不听我的劝。

    原来不幸的日子还得继续下去。

    想了想,干脆不管他们,努力做自己的事情,尽可能的减少工作中的损失。

    但是终于还是发生了惨事:冷库的货架塌了,死了十个工人,伤了十八个。

    这下子有人管了,场长书记被免了职。

    我也被免去了常务副场长职务。不仅如此,检察院还将我以重大安全生产事故罪立了案,将我取保候审。

    那时候,我觉得一切都完了。什么前途?什么工作?似乎都不重要了。

    没有想到的是,最终证明我对冷库的倒塌没有责任。不仅如此,后来还任命我当了农场的场长兼党委书记。

    毛主席说:我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。这句话我特信。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017