注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

开车  

2014-11-22 09:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两星期前,给我开车的赵哥腰疼病犯了,向我请几天假。

我答应了。

习惯了和赵哥一起出行,突然要打车,感到有一些不方便,就萌生了自己开车的想法。

翻箱倒柜的找出驾驶证来,竟然有四年半的驾龄了。可惜一次车都没有开过,忍不住自嘲的笑了一下。然后,打电话叫来会开车的朋友来教我开车。

和王欢学车不同的是,我是先有证,后学车。

学了几次,自以为差不多了,就开着上路了,结果,把人家停在路边的奥迪7给剐蹭了,修车花了小一千。

可见,做什么都不容易。

不过现在,我已经可以自己驾驶着在市内出行了,赵哥再也不必早出晚归的那么辛苦了。

我也感到方便了许多。

掌握一门实用技术,真的很好。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017