注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

往事如烟3  

2014-11-07 17:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到场部以后,当团委书记。

领导对我说,团委书记不过帮你解决一个级别,你主要是协助许科长做政工工作。

许科长是政工科长,党委成员,算是场级领导。

谁都没有把团委当成一回事。但是我觉得既然是团委书记,团的工作也得带住流。

可是,农场团的工作瘫痪很多年了,基层连一个团支部都没有。

我于是到各个分场去,让分场的场长支书帮我推荐有潜力的年轻人当团支书。

分场的场长支书不好意思灰我的脸,就随便的推荐了一个给我。

我于是将他们召集起来,给他们开了一个会,主要是讲讲团章和党章,然后,就给他们明确了谁是团支书,谁是副支书。让他们回去后将本分场的团员统计上来。不是团员的,动员他们入团。

再之后,我就组织了几次活动,比如扶困帮贫、援助灾区什么的。都是小儿科的事。

没想到县团委听说了这些事,写了一个材料上了县里的团代会。之后,就认识了县里以及各乡镇的团委书记。他们现在都是我的好朋友。

再后来,我对总场的领导说:分场里面的团支书热情很高,是不是让他们帮着分场多点工作。

没想到,领导竟然同意了,团支书成了分场班子的成员。

下面有一帮自己的弟兄,我的威信一下子高了起来。跟着党委换届,我就被选进了党委,自己也成了场级领导。

我对我儿子说:不要看不起不好的工作,再不好也是一个平台,有一个平台就好办事情。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017