注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

阿弥陀佛  

2014-12-20 12:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办案到新乡,来去都是高速,到家时,已经快晚上十点了。锁好车门,上楼休息。

一夜无话,第二天上班时,车一启动,咔!左前轮球笼散了。

打电话叫来了修理工,修车师傅大惊失色:怎么开成了这样?要是在高速上散了,你人和车都没影了。

我听了尚未怎样,妻子已经吓出了冷汗,连声说:不让你开你不听,今后你不许再开了!

我笑了笑没有说话。

晚上,妻子对我说:你每次出车,我都给菩萨上一炷香,让菩萨保佑你。这一次,是菩萨显灵了。

我说:一定是。一路上我都是放佛歌,心经大悲咒还有金刚经,这么虔诚,菩萨怎么会不保佑我呢。

阿弥陀佛,愿菩萨保佑我们都平平安安。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017