注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

过去的不再想  

2014-12-31 22:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到兰考办一个案子,下午回来的时候,前面一溜崭新的大翻斗车。

想起学车的视频上老师的话来,不要长时间跟在大车的后面,也不要长时间和大车并行,就果断的把油门踩到底,超车。

在超到最后一辆时,遇见了红灯,下意识的踩了一下刹车,却看见大车并没有停,心想,他都没停,一定是这里没有摄像头,没摄像头,我干么停?就松开刹车,超了过去。

得意的看了下后视镜,突然明白过来:上当了。

大车是新车,还没有上牌照,即便有摄像头也没有关系。而我,肯定是违章闯红灯了,罚款不说,扣分少不了了。

后悔不迭。

自己告诉自己,已经这样了,再后悔又有什么用呢。

打开录音机,听了一段河南坠子,心情立即好了起来。

明天就是元旦了,有些人在回顾过去,我也想写一篇盘点2014,突然想起下午的事,就写了上面的话。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017