注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

建网站  

2014-03-25 20:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王欢对我说:爸爸,你不是说让我帮你建一个表音字的网站吗?

    我说:是。

    王欢说:要建网站,有两个问题需要确定。第一个,这网站的客户是谁?第二个,你可以向他们提供什么产品?

    我说:客户?你是说谁会对这网站感兴趣吧?应该有三类人一,幼儿的家长,包括幼儿的爸爸妈妈爷爷奶奶姥爷姥娘等;再就是准家长,即将要成为幼儿家长的人;第三类,是幼儿教育工作者。

    王欢说:你可以向他们提供些产品呢?

    我说:首先,是两本书。一本是幼儿教育新观点的简介,语言比较煽情一些,如果谁将这个网站推荐给三个以上的人,而且有三个被推荐的人登录了这个网站,将免费赠给他这本书,以奖励其对推广表音字做出的贡献。再一本书就是幼儿教育新观点的汇集了,这本书很厚。其次,是一套表音字卡片。再次,是识字机,即根据你的设想制造的表音字发音机。再就是一个表音字的识字软件、游戏软件以及授课视频。还有,是幼儿表音字读物,和现在的幼儿读物内容一样,只不过是表音字印的大一些。现在的幼儿读物,读的是汉字,所以汉字大注音小。我们的幼儿读物,读的是表音字,所以表音字印的大,汉字印的小。常读这些读物,不仅可以学到有用的知识,而且还可以认识汉字。不用刻意学,汉字不知不觉就会认识了。

王欢说:就这些呀,只需要建一个网页就够了。再简单点说,建一个博客就够了。

又说:关键是你要怎么推广出去,不然,建了网站又有什么用呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017