登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

又见白云  

2014-04-30 13:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    云乃天上物。在上观云,无论是似雪似盐,亦或是如烟如棉,无论是像海像山,亦或是成堆成团,无论是或走或翻,亦或是亦歇亦眠,都是那样的美,都是那样的,都是那样的是圣是仙,都是那样的如梦如幻。

    曾经,在地上也可以见到云,特别是雨住天晴,云如美女出浴,说不尽的丰姿绰约,说不尽的风情万种,说不尽的娇媚妖娆,说不尽的倾国倾城。普天壤其无俪,旷千载而特生

    但是,已经不见云了很久很久,向天仰望,雾如纱,霾如布,天如混沌,茫茫如幕,明知云在幕后,却不知去了何处。无从打听,无处问候,眼欲泪,心如堵。

    没有云的日子里,日依旧,月依旧,山峦依旧,河川依旧……不依旧的也有,例如风,例如雨,例如阴晴,例如圆缺……依旧的是对云的怀念,怀念与日俱增。不依旧的是对云的思念,思念日新月异。

看不见,可以怀念,可以思念,不必悼念。因为无论看见看不见,云都依然,云都怡然。

今又见云,果然。

又见白云 - 和风 - 视角
 
又见白云 - 和风 - 视角
 
又见白云 - 和风 - 视角
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018