注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

  

2014-05-24 19:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻学历不高,无舞文弄墨吟诗作赋之文采;出身工农,无花前月下品茶论酒之情调;胸无大志,以夫荣子贵丰衣足食为追求;身无长技,以洗衣做饭料理家务为事业。个子不高不低,身材不胖不瘦,肤色不黑不白,着衣不洋不土,谈吐不张不扬,行止不独不特,撒入人群,泯然如众。惟宝相庄严,不苟言笑,慈而有威,家人皆敬之,不敢稍犯,私底下称其为观音。

昨晚散步后,妻倚在床上观看电视,我坐在床头浏览电脑,正一片温馨时,突听身后啪的一声,分明是巴掌打在身上。声音甚巨,有震耳欲聋之势。

我大吃一惊,忙回头,却见并无他人。

问妻:怎么啦?

妻答:蚊子。

问:在哪里?

答:跑啦。

看妻,见其肩头,五个红红的指印,分外刺目。

不禁莞尔,庄严如妻,竟然也能做出如此可爱之事。

    此不可不记之,故作是文。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017