注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

宝贝  

2014-06-19 06:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日微醺,斜倚床头,陪妻子看央视台的鉴宝。

一女持一串朝珠上场,珠珠等大,多而园,通透有血丝,专家说乃血波玛瑙,另有玉佩相连,价值百万。

一男持两个花觚上场,花觚铜色,但镶金衔玉,有珐琅异彩,难得是成双成对,专家说价值三百万。

妻子艳羡不已,说:要是咱家也有这样的宝贝,该多好。

我不屑一顾,说:就这,也算宝贝?

妻子说:都价值连城了,还不是宝贝?

我说:跟咱家的宝贝相比,犹如草芥耳。

家家都有宝贝,人人都有宝贝,纵有恒河沙一样多的朝珠,再加上微尘一样多的花觚,也无人愿换矣。

亲,数得出你家的宝贝吗?数的全你的宝贝吗?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017