注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

离婚  

2014-07-13 07:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约十来年前,曾经有一次不知为了什么跟妻子发生了冲突,双方决定离婚。

妻子说:财产都是我积攒下的,应当归我。

我说:行。

妻子说:孩子是我生的,也应归我。

我说:行。

妻子说:抚养费怎么办?

我说:我把我的工资本给你。

妻子说:那你怎么吃住?

我说:我一个人,可以挣些外快,相信可以养活自己。

妻子说:你租房吧,我出房租。

我说:行。

于是写了离婚协议,双方签字。

但是房子不太好租,所以和妻子的婚姻延续至今,天长日久,离婚协议也不知所踪了。

顾问单位一位老板准备离婚,看他跟妻子争长较短,心里有点鄙视:这老兄,虽然很有钱,但是不够man。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017