注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

  

2014-09-14 08:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办案到湖北的蕲春,参观了李时珍的纪念馆。

纪念馆里无非雕塑碑刻奇花异草,如果说有异之处,我觉得这里的石狮子要分外生动一些,一个个歪头吐舌,十分可爱。

蕲春大名稍逊李时珍的,是一种叫艾的草药,蕲艾。

妻的小腿面处几年前因蚊子叮咬,抓破后留下一块疤痕,奇痒难耐,各种药涂抹均无效果,问当地人蕲艾可否医治,答曰奇效。

遂买了些艾棒回来。

昨日归,嘱以艾棒灸之,妻立即行动,约十分钟,即痛痒消失。现在已是第二天吃了早饭,还没有复发。

特写此文以纪之。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017