注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

女人的美  

2015-01-10 10:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在十六七岁的时候,头上会不时出现几根白发,在校医那里开了许多VC,B1,B2,B12,胱氨酸等,但是吃了毫无效果,为此很是苦恼。

后来就知道了染发。花一块钱染了一次,心情立即便好了起来。从此,我再也没有为白发的多少苦恼过。

很多年过去了,染发已经和年轻时的目的大相径庭,染发膏已换的比较高档,染发师也已由理发店的师傅,换成了由夫人亲力亲为。明知白发日多,但因染发故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,没有颠倒梦想,究竟舒服。

妻子昨晚给我染发的时候,说起现在流行的减肥、美容,我以染发为例,对妻子说:肥瘦俊丑,乃基因所致,外力改变,有害健康,有害心情,所有不可太过。以我愚见,与其花大把的钱和大量的时间吃药、手术,还不如带高档假发,穿高档时装,提高自身修养气质。那样,肥有肥的美,瘦有瘦的俏,俊有俊的雅,丑有丑的好。

妻做停止服务状,说:女人的美,是悦己者的心。如我,一不美容,二不化妆,三不减肥,四不穿高档名牌,你会说我不美?

我喏喏:不敢。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017