注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

娘家的事  

2015-01-14 06:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑姑的儿子跟人家合伙做生意,发生了纠纷,后来闹上了法院。
一审是在老家的县法院打的。我当然是给表弟当律师。所幸赢了。人家不服,上诉到了商丘市中院,商丘市中院定在今天九点开庭审理。
几天前,我即买了往返的车票。早五点,我起床准备出发。
妻子说:这么早?
我说:六点二分的火车。洗洗刷刷,再赶到车站,就差不多要检票了。
妻子不再说话,停了一会儿,揶揄我说:你这么辛苦,你姑知道吗?
我说:姑娘姑娘,姑就是娘。办娘家的事情,辛苦什么?
我时不时的会为姥娘姨娘姑娘家办事,我觉得是我该办的,花钱花时间费精力,都是心甘情愿,从来不觉得辛苦。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017