注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

下雪了  

2015-11-24 17:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今冬开封的第一场雪,是昨天下午开庭的时候开始下的。开庭结束我出来的时候,路面上还看不到雪,只是车的玻璃上存了一点点像雪的东西。

我没有在意,发动车和朋友一起去茶楼喝茶,海阔天空的聊了一个时辰,回家时车上已经罩了厚厚的一层,路上也已经面目全非了。小心翼翼的开车回家,雨刷不停地摆动,雪花怎么也刷不干净。

早上七点我便醒了,准备温温车,饭后去开封县看守所会见一个制造毒品的犯罪嫌疑人,掀开窗帘,乖乖,好大的雪!车辆都已经被雪覆盖了,更不用说路上了。看起来,原定的计划无法落实了。

心里很高兴,正好休息一下,便打开iPad读那部叫诛砂的网络小说。正读到热闹处,电话突然响了,是那嫌疑人父亲的电话。他父亲在兰考。

王律师,我们已经在路上了,路不好走,十点才能到看守所。我们在看守所等你吧。有点滑,您开慢点,注意安全。

兰考到开封四十多公里,他们是怎么开车的呢?

雪大路滑,终归挡不住关爱的脚步。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017