注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

老大升职了  

2015-04-26 08:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老大打电话给我,说他所在的测绘室是他们公司最大的一个部门,有六十多人,分为两个部,一个在北京,一个在西安。老主任高升了,公司准备搞一个主任竞聘。他说他准备应聘主任职务。

我很高兴,告诉他说:有机会就抓是好事,努力争取,竞上竞不上不要太在意。

老大比我还想得开,说:我们室人才济济,都是名校的研究生,比我优秀的多得是,我只是想通过竞聘,看一看领导和同事对我工作的评价而已。竞不上,就要指出我的差距,正好让我来改正。

我将消息告诉妻子,妻子说,老大很争气,说不定就能竞上呢。如果竞得上,就要北京西安两地跑了。

果然,老大昨天告诉我,他很幸运,主任职务确定是他了。

我对老大说:主任不同于课题组长,大小也是个领导了。要记住,领导就是吃亏,就是责任。不要辜负了同事的支持和上级的信任。

老大说:我知道,以前是多干活不吃亏,现在是吃亏是福。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017