注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

七夕快乐  

2015-08-20 20:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老大是博士,他媳妇也是博士。虽然学历不等于能力,但是自问我的能力也赶不上他们,所以现在我很少和他们说学问的事情。


不说学问,不等于无话可说,尤其是妻子,每次和他们通话,都是黑哒哒黄哒哒的说个没完。我在一旁听的多了,发现他们很多时候都是在说媳妇的事情。老大很有乃父之风,夸起自己的媳妇来,一套一套的。


媳妇真的很好,特别是对老大很好,对这一点,我和妻子十分满意。世上还有比小夫妻恩恩爱爱更让老人高兴的事吗?


今天是七夕,中国情人节,论阴历是老二的生日,论阳历是老大的生日,而且这一天还是老大两口结婚登记的日子。真是一个好日子。


祝天下有情人七夕快乐!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017