注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

枕头  

2015-09-04 13:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开车开久了,发现座位的后面陷下去了不少,坐着不太舒服。

昨天陪妻逛超市,见到一个小枕头,只有不到二十块钱。买了来垫上,舒服多了。

每天坐在电脑前,时间长了,腰疼,颈椎疼。

王欢从网上购了几个鸡毛毽子,没事的时候,我就用手托一托,眼看着毽子一高一低,颈椎得到了活动,腰也得到了锻炼,时间长了,腰也不怎么疼了,颈椎也不怎么疼了。

枕头是枕头用的,毽子是用来踢的,但是用来垫座位,用来手托,还能发挥出乎意料的作用。

我大学学的是数学,当老师教书,先是当了教研组长,再就是教导主任,副校长,校长,应当说混的不错了,可是没挣几个钱。

后来改行了,先是做团委书记,再就是办公室主任,然后是副场长,场长,总经理,董事长,也算是可以了,可是过得也不怎么舒心。

逼不得已当了律师,做和自己的专业、自己的特长毫无关系的事情,没想到,弄得还风起云生的。

可见,物的用途不一定是传统的用途,人要做的不一定是自己的本行。

放开思维,别被固有的东西束缚了头脑。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017