注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

高兴  

2015-10-08 07:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一,我为老大和他媳妇举办了婚礼。亲朋好友齐来庆贺,老大的研究生导师及师母,也分别从青岛和西安赶过来为他们证婚,大家欢聚一堂,其乐融融,我打心眼里感到高兴。

最为高兴的当然是老大娶了一个好媳妇,不仅长得不错,而且学问也高,和老大一样都是博士,更喜她知书达理,对老大关爱,对他们的妈妈也孝顺。十一后这些天,妻子如同《朝阳沟》里的栓宝妈妈,一张嘴都没有合拢过。看到妻子高兴,我自然也很高兴。

希望老大能再接再厉,给我们添一个孙子或者孙女,让我们再高兴一次。希望王欢也能像他哥哥一样,尽快领一个好媳妇给我们。

高兴 - 和风 - 视角

 恩师为儿子和儿媳颁发结婚证书

高兴 - 和风 - 视角

 心满意足的傻儿子

高兴 - 和风 - 视角

 端庄大方的好儿媳

高兴 - 和风 - 视角

 希望中间的小公主,换成我的亲孙子

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017