注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

天气有点冷  

2016-01-10 10:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的顾问单位有一些是房地产公司,有一些是传统的工商服务企业,最近他们都遇到了经济方面的问题,房屋销售不动,没有资金周转,起初还在硬撑,但是现在,有的已经停产了,有的已经停工了。和老板们谈起来,满眼都是泪,惨不忍睹。

可是最惨的还不是他们,投资担保公司才是最惨的。公司不仅没有了,老板、部分股东、以及业务员也都被抓了。我有几个投资公司老板的案子,老板们都在能被关进看守所里不用受客户的骚扰而庆幸呢。只是苦了他们的家人。

比投资担保公司的家人还苦的,是那些向投资担保公司投资的人,不少人血本无亏,倾家荡产,有的因此家破人亡。不幸的是,向投资担保公司投资的人还不再少数,据说,超过80%的成年人有牵涉。即使没有向投资担保公司投资,钱也都在房地产公司或者其他的企业,一样的要不回来。

我也有一些投资,最近也套牢了。好在我现在是律师,案件倒是增加了,律师费足以养家糊口,可以坐下来敲这些文字。

    今天是小寒第几天,天气有点儿冷。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017