注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

万能钥匙  

2016-05-28 21:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天,和一位老兄吃饭,他说:台湾,蔡英文当上了“总统”,民进党执了政,太好了。九二共识,爱认不认。认了不如不认。

        不认,钓鱼岛出了事,打台湾。

        不认,南海出了事,打台湾。

        不认,国内出了事,打台湾。

        不认,无论出了什么事,打台湾。

        打了台湾,钓鱼岛就没事了,南海就没事了,国内就没事了,美国、日本、印度、俄罗斯、欧洲、越南就没事了。

        蔡英文、民进党是解决中国所有难题的万能钥匙。

        什么中国人不打中国人。李登辉、陈水扁、蔡英文,民进党、台独,这些人是中国人吗?打一打,他们才会哭着喊着想成为中国人。

        真成为了中国人,再不打也不晚呀。

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017