注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视角

A lawyer's view

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个律师,生活在包公湖附近。 爱好幼教,给学校做法律顾问。

网易考拉推荐

母亲节  

2016-05-08 10:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是周六,带妻回老家看望父母。
父母都八十多岁了,住在老家的老宅子里。老屋里挂着爷爷奶奶的照片。
小妹的儿子一直由父母带着,那孩子吃着妻给他的蛋糕,静静地听着母亲对我说他的进步。
母亲说她还有一亩多承包地,因为弟弟在地里栽了杨树,没办法种麦子,所以她种了些蚕豆。
又说她和父亲身体都没有毛病,能吃能睡。衣服是自己洗,饭是自己做,让我不要担心他们。
父亲拿出一条烟来,说:我已经戒烟了,这条烟还是你买的,你带回去吧。
父母的院子里有一些老物件,如喂牲口的石槽,打场的石磙等等。父亲说,有人上门收购,但是他没有卖。
我的老家夏邑县是非常有名的长寿县,长寿塔高耸入云,很壮观。
愿我的父母健康长寿。
母亲节 - 和风 - 视角
 
母亲节 - 和风 - 视角
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017